***

Неспокойно у наших границ,
Вновь Европа плетёт интриги,
Как посмели они забыть
Знамя Красное над Берлином!
Мы веками сражались за мир,
Мы свободу несли народам,
Даже если кругом враги,
До последнего бились сроду!
Вспомним наших героев всех,
Сохраним о солдатах память!
Будем жить ради славных дел,
Целой жизнью на них равняясь!
Нам завещана доблесть их,
Бескорыстной души народность,
Пусть в сердцах прозвучит как гимн
Вера наша и наша гордость!
Мы-хозяева русской земли,
Счастье Родины в наших силах!
Как бы там не пытались враги,
Не пройти им, пока мы живы!


Рецензии