***

Нету неба надо мной
Света нету тоже
Я иду дорогой злой
Камеры сплошные
Навевают ужас мне
Вертухаи злые
Мрак, разруха, темнота!
Лабиринт неволи
Заберите вы меня!
Отворите двери!
Это старая тюрьма
Видела расстрелы
А я слышу голоса
Смертные оскалы
Что прошли дорогой злой
Люди все простые!


Рецензии