***

Не разглядел
И не увидел
Ослеп совсем
И не предвидел
Не видя хода
Я шел в слепую, напрямую!
Пытался влево
И направо
Назад немного
Снова вправо
Везде тупик
Одна засада
Дороги нет!
Я заблудился!!!
Где выход
Этот наконец?!
К чему я шел
Так много лет!


Рецензии