***

Сны мои полны событий
Я участник в них лихой
То я смело бью нацистов
И стреляю наповал
То в меня стреляют метко
Хулиган или нахал
В них я еду и летаю
И порой бываю пьян
То хоронят, то рождаюсь
Или с Мамой я общаюсь
А жене не говорю
С ней я просто продолжаю
Свой контакт как наяву
Сын мне снится,
Папа тоже
И родные все подряд
Будто я в далеком детстве
Убежал в спец-интернат
Стоп просмотру диафильмов!
Не могу так больше я!
Просыпаюсь, вспоминаю
И курю, курю, курю!
Но я точно, точно знаю
Что я больше не засну!


Рецензии