***

Дисциплинарная комиссия
Комедия одна!
Все решено заранее
И вовсе без меня!
Меня решили спрятать!
Закрыть в чулан сырой!
Быть может это план,
У них игры такой!
15 и до встречи
Потом еще чуть, чуть
А это ведь наверно
Мой обратный путь
К тому, что я утратил
Когда-то не сберег
Надеюсь я и верю
Последний мой кружок
Невзгод, лишений страшных
Подводится итог!


Рецензии