***

равовые войны
Я участник их!
Я борюсь с системой
Страшной, непростой!
Что ломает судьбы
С силой удалой!
На последнем вздохе
Ношу я несу
За бесправных граждан-за свою судьбу
Но ее злодейку
Мне не изменить
Видно предначертано
Бесправье пережить!


Рецензии