***

Спасибо Господи
Что я живу!
И мыслить вроде-бы
Еще не разучился
Надеюсь, верю и хочу
Яви Господь,
Свою защиту наяву!
Ты пастырь мой!
Веди меня, веди!
Дорогой правды
И своей любви!
Я раб Твой до последних дней!
Не оставляй меня,
Прошу, приди скорей!
Ты нужен мне как никогда!
О Боже!
Ты услышь меня!
Врагов так много я один
Разбей их планы!
Ввергни в дым!
Прошу тебя мой Господин!
Терпения прошу
И мудрости Твоей
Чтоб в жизни
Что то сделать для людей!


Рецензии