***

Растворится не могу
Спрятаться бы тоже
Как же сильно я устал
Видеть эти рожи!
Каждый день, из года в год
Я живу в бараке
Окружают здесь меня
Разные маньяки!
Тут и психи, крадуны
И убийц не мало
И насильников детей
Так таких навалом!
Наркоманов их не счесть
Им лечиться надо!
Но лекарства здесь то нет!
Не работает пром-зона!
И поэтому они
Всех грызут за слово!
В общем грустный пейзаж
Мрачная картина
Как же сильно я устал
Жить без кокаина!
Мне взбодриться бы разок
И тогда быть может
Поприятней стало б мне
Видеть эти рожи!


Рецензии