Жили-были!

Жили –были ширли мырли,
Шили, мыли, руки жали.
Жили-были трали – вали,
Взятки брали, рук не мыли.
Так они и жили, руки жали, были.
Так они и жили, не тужили.

Жили-были тики –таки,
Бяки –каки всех обижали.
Жили-были буги –выги,
Танцы жманцы обожали.
Так они и жили, обижали, обожали,
Так они и жили, не тужили.

Жили –были фигли –мигли,
Фиксы миксы торговали.
Жили –были дед, да баба
В огороде репку сажали.
Так они и жили, торговали и сажали,
Так они и жили, не тужили.


Жили –были трахи –бахи,
Вздохи охи, все их знали.
Жили –были моты, жмоты,
Есть вопрос: а кто ты?
Так они и жили, есть вопрос: а кто ты?
Так они и жили, не тужили.
   20.06.97 год


Рецензии