***

Опять плохое настроение
И нет желания и терпения
Но надо мне идти вперед
Ни то тоска вновь сердце обожжет!
А так не хочется унынья
Хотя причины есть всегда
Греху поддаться
Мне нельзя
Гоню его
Иду вперед
В конце пути
Владыка мира
Ждет!


Рецензии