Ну вот и всё...

Ну вот и всё,в очередном бою ты одержала поражение,
И вот стою я на краю,в душе моей смятение.
А ангелы поют мне,что-то хриплое на ухо,
Во имя всех:Отца,и Сына,и Святого Духа.

Прощаться нам с тобой - не распрощаться.
Пора идти,но так хотелось бы остаться.
Я протоптал дороги все и все возможные пути,
Но не нашел тебя - я ухожу,считая до пяти.

Ах Осень,Осень - золотая Осень.
Кто мне тебя опять подбросил?
Ну ладно,ладно... не реви дождями,
Садись со мной,согрею теплыми словами.

Пусть Бог простит и не осудит,
И пусть все будет так,как будет.
Дни вьются в месяцы,а месяцы в года -
Ты вспоминай меня,хотя бы иногда.

Прощаться нам с тобой - не распрощаться,
Пора идти,а так хотелось задержаться...
Я истоптал дороги все и все тернистые пути,
Но не узнал тебя,считая молча до пяти...

Не плачь,любовь, по мне усопшему -
Плоть,без тебя,изрядно потрепалась.
И к изумлению всеобщему
Ты без меня теперь осталась.

Я ангелом,на небе,работать попрошусь,
Чтобы с небес тебя оберегать.
На Землю в трудный час,к тебе,спущусь,
Чтобы теплом тебя обнять.

Прощаться мне с тобой - не распрощаться,
А на последок  я хочу тебе признаться,
Что был и есть,и буду вечно рядом,
И ты не плачь,не надо слез,не надо...

На всегДА - твоЁ ЧУДОвище.

P.S.
Запрети мне,прошу,запрети
В слух считать от нуля до пяти.
Мою руку в своей удержи,
Я укрою любовь ото лжи.
Не управиться мне в одиночку -
Помоги дописать эту строчку...


Рецензии