Всё поросло быльём...

Склонившаяся ива,
Над речкой шаловливой
Ту молодую пару
Всё так же ожидает
Как много лет назад,
Когда была прутком…
Склонившаяся ива,
Над речкой шаловливой
На горе иль на радость!?
Всё так же и не знает,
Что нету больше пары…
Всё поросло быльём…


Рецензии