***

Лампочка горит
Светит мне в лицо
На полу лежу
Нету ничего
Робот на дверях
Холодно зима
Мусора кричат
Это не беда
Стену так держать
Камера пуста
Продолжают мучать
И опять меня
Кровь моя кипит
Больше никого
Двери закрывают
Снова в одного
Лампочка горит
Светит мне в лицо
На полу лежу
Нету ничего
Робот на дверях
И одни замки
Тело здесь мое
Нету тут души!


Рецензии