параллельные миры

я могу бесконечно ждать,
очень долго, целую вечность,
потому что времени нет,
потому-то оно и не лечит...

в параллельных, зеркальных мирах
мы запутались, разминулись
и встречаемся только в снах...
или вовсе ещё не проснулись?

жизнь налажена колесом:
всё вращается, всё по кругу...
мы чужие, совсем никто,
понимаешь НИКТО друг другу!

но так странно,почти наяву,
твои губы я осязаю,
шрам над бровью и боль твою
я физически ощущаю...

я могу бесконечно ждать,
очень долго, целую вечность,
потому что времени нет,
потому-то оно и не лечит...


Рецензии