Каждый хочет быть счастливым

Каждый хочет быть счастливым, нет других, поверьте мне
Я не БОГ, но знаю точно, зло уйдет не быть беде
Кто болеет, кто страдает, исцелит лишь доброта
В сердце вы ее впустите, вмиг откликнется она
Заражайте добротою, всех знакомых, ведь не зря
Есть такая поговорка, что добро не даст нам зла


Рецензии