Истязают сердце, тело!

Славянская натура удивляет,
Ни в чем предела не знает!
В сердце носят Божью веру,
В питье вина не знают меру!

В кабаках спиваются,
Идеей увлекаются!
Легкомыслие их скверно
Безоглядные безмерно!

На виду стремятся быть,
Чтоб тщеславие добыть.
Страсть благую понимают,
Близко к сердцу принимают!

Скептики и пессимисты,
Словом, милые артисты!
Душу вкладывают в дело,
Истязают сердце, тело!


Рецензии