Детство ринулось с обрыва

Детство ринулось с обрыва,
Шеей врезалось в петлю,
И в пятнадцать лет остыло,
Презирая жизнь свою.

Вот невзоровские дети!
Запасных моментов суть,
Все скопировав, в резете,
Все попытки - как нибудь...

Вот невзоровские дяди,
Пожалевши лошадей!
Ублажают дядей б…
Убивавшие детей...

И летят потоки в бездну,
Не плодящих нищету...
Нищета ж не ездит в Вену?
Не  летает в  Вануту?

Всюду грязь и безразличье,
Закрывают солнца свет,
Подзатертые девчонкой
Патриаршие Брегет…


Рецензии
просто без лишних слов-отлично сказано.

Егор Студёный   09.04.2012 00:17     Заявить о нарушении
Спасибо Евгений.Просто накипело...

Саша Ильинский   09.04.2012 00:31   Заявить о нарушении