Мокиенко Анатолию

                Здорово, друг, приветствую тебя,
                Пишу письмо из Ялты отдалённой.
                Так разреши, любовно говоря,
                Тебя поздравить вновь с новорождённой.
                Своей жене мой передай поклон,
                И массу добрых, милых поздравлений.
                Надеюсь, ты не будешь огорчён,
                Всё, получив в строках стихотворений.
                Я иногда в письме к своим друзьям,
                Такую форму часто выбираю.
                Пусть пару строк, но отдаю стихам,
                Но вот зачем? И сам не понимаю.
                Дружище! Вновь ты радость богат.
                Ведь ваши дети - это ваша радость.
                И потому-то за тебя я рад,
                И больше, вроде, ничего не надо.   
 
                г. Ялта.07.03.1961г.

                Ганночка В.Д.















            


Рецензии