Сколько слов на моих губах

Сколько слов на моих губах,
Сколько несказанных фраз осталось внутри.
Я и ты. Я и ты. Я и ты.
Сколько вялых надежд и мечтаний,
В сердце лежат под плитой,
Их как будто переехал бульдозер,
Но у них еще вырывается стон.
Они не мертвы, к сожалению,
И тревожат меня голосами,
А я безуспешно стремлюсь
Убить их своими слезами.


Рецензии