Разум. Оправдание. Дружба-пс

Не может запретить тебе никто
Проявить везде свои таланты.
Коль лично в голове твоей ничто,
Не сможет изменить варианты.

         ****

Оправдывать привыкли мы себя.
Ум друга - вызывает зависть.
Грешны: клевещем, ссоримся ведь зря!
Кто неправ, не отпускает совесть.

          ****

Как хорошо, когда знакомство
Желанно, важно, глубоко,
Есть обязательства, есть сходство.
Дружить тогда очень легко.


Рецензии