ДЕ ЖА ВЮ?

Всё, вроде бы, идёт нормально –
Не изменилась в целом жизнь.
Но информация нахально
Нам концентрирует трагизм.

Назад не хочется – там дико,
Стоять на месте – не резон,
И аж заходится от крика
«Прорвёмся!» чей-то мегафон.

Как всё знакомо и печально,
Должно быть, прав был Соломон;
Известно было изначально,
Что стар, как мир, любой закон.

Идти вперед, зачем нам нужно?!
Дойдём – а там сидит Адам,
И три кита, дыша натужно,
Земле устроят тарарам!

07.04.12


Рецензии