будем жить

двенадцать ночи
вот вот соскочим
вот вот забросим
и будем жить

в такие ночи
влюбляться очень
цепляет крепко
и не забыть

хард-кор на полной
и виски с колой
считаю нормой
и не звонить

мечты по новой
а жизнь как порно
и все все знают
и будем жить


Рецензии