Не стесняйтесь попросить прощения...

       Не стесняйтесь попросить прощения !
       Вина съедает сердце в подсознании,
       Душа болит и жаждет очищения.
       Спокойствие найдете в покаянии...

       Расстаньтесь с мыслями худого прошлого,
       Из сердца злобу, зависть изгоните !
       Живите без корысти и без пошлого
       И душу от греха освободите.

       К чужой беде, не будьте равнодушными,
       Откройте сердце для добра и сострадания
       И протяните руку неимущему, 
       Придут к вам и любовь, и понимание ! 


Рецензии
А вобще-то это о любви к ближнему, к людям. Прочтите пож.http://stihi.ru/2018/01/24/3438

Валерий Женин   24.02.2024 11:17     Заявить о нарушении
Созвучно моему. Спасибо за отзыв. Рада.

Мария Погорелова   27.02.2024 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.