тайное послание

можно И замолчать, если уж очень просят.
если слегка намекают, а может - сильно.
но ты представь: оДнажды наступит осень,
а эти люди... они и ее не прИмут.

им наплеваТь на ее колдовские краски.
им подавай стабильность и ожирениЕ.
все, что увидят, свиные прищурив глазки, -
свитер пора Надевать. и сапоги потеплее.

молодость ускользает зА двери прошлого.
иХ время прошло. его никогда и не было.
их накрывает волной Умирания пошлого.
они И всю жизнь были мертвы, наверное.

можно порезать стихов бумажную твердь.
и лосКутами поРвать по швам все Истории.
Только они напИсаны для Кого-то ведь.
кто-то же их читает. и вслух. И с горя.


Рецензии
кричишь, Кот? тоже не люблю мозгопрессинга - просто ухожу..
зримо и классно написал!

Вера Лан   16.04.2012 23:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.