Отрава

Мне ложь-отрава жизни всей
И лицемерие, знакомо,
Да и сомненье,словно змей
Уже в глаза мне смотрит томно.
Что правда, а что ложь понять
Совсем не трудно мне, но всеже…
А жизнь,в нарядном платье зла,
Опять мне нагло строит рожи.
Не раз вставала я с колен,
Не раз я начинала снова
Всю жизнь свою,но снова плен,
Обман и ложь опять, по новой.
Реальность-зло, жестокой тьме,
Я нежность с лаской отдавала,
А лицемерие в ответ
Меня тихонько убивало…


Рецензии