звёздные страсти

  Когда ушей от СМИ достигла драма;
  У Орбакайте бытовая травма.
  У всей России помутился разум
  И к выводу она пришла не сразу,
  Что нос Кристины избежал бы шрама
  Прислушайся она к советам мамы,-
  Чтоб каждый новый муж, на кожу с рожей
  И в зубы глядя, видел образ божий,
  Он должен быть веселым, как «Галчонок»
  И младше чем от первого ребёнок
              ***


Рецензии