Что нам кризис...

Что нам кризис, что нам кризис,
Апокалипсис сегодняшнего дня.
Был бы базис, где мой базис,
Что всю жизнь готовил себе я.
Только скепсис, только скепсис,
Он остался у меня.
Нет ни баксис –это факсис,
Головная боль моя.

Кто –то фокус, кто –то фикус
Каждый день показывает нам.
Делят глобус под свой статус,
Даже, если им не по зубам.
Только скепсис, только скепсис,
Он остался у меня.
Быть бы живу, не до жиру,
Головная боль моя.

Веник не растет на подоконнике
И бананам тоже не расти.
Мы, браток, судьбы своей полковники,
Нам с ума бы только не сойти.
      20.06.97 год


Рецензии