Меня толпа не жалует

Меня толпа не жалует.
Я в ней посредственность.
Одно лишь сердце радует
Естественность

С которой остаюсь
С толпою не смешавшись.
По-своему молюсь
Наедине оставшись.

Брезгливая толпа
Осудит и забудет.
Сотрется мысль-тропа,
Что впереди убудет.

Читаю исповедь:
В толпе б не заблудиться,
Найти себя успеть,
Найти и удивиться.

Найти и сохранить,
Отшлифовать до блеска.
Толпу за что винить:
Мне быть толпою мерзко!


Рецензии