Я под шоу голос не затачивал...

Я под шоу голос не затачивал,-
вместо штурма Крокуса - дворца, 
я скворешник к сердцу приколачивал,-
не фурычит сердце без скворца!

Наплевать, что спрос на шоукрэйзию,
и на сцены Крокусов - дворцов
не пускают русскую Поэзию,
c голосами сереньких скворцов.

Не беда, что чёрная икорочка
уплывает в шоукреатив:
для скворца всегда найдётся корочка,
для меня - какой - нибудь мотив.

Я под шоу голос не затачивал -
нафига мне Крокусы - грибы,
я скворешник к сердцу приколачивал,
чтоб хватило песен для судьбы!

08.04.12


Рецензии
И это правильно. Да же я, основатель тазовой поэзии России, так же и делаю. Успехов Вам И с Весною!

Геннадий Юдин Лист Второй   13.04.2012 14:53     Заявить о нарушении
Спасибо, уважаемый основатель.

Георг Ленкоремо   13.04.2012 23:38   Заявить о нарушении