Служебные дела

Перестань сердиться, не смотри, как львица,
Позабудь вчерашний разговор.
Что могло случиться, надо ль заводиться,
Затевать опять не нужный спор?

Устаю, родная, ты же это знаешь,
Мне б до койки ноги доволочь.
Пышные банкеты, встречи и фуршеты,
Как, родная, это превозмочь?

Для тебя стараюсь, делать всё пытаюсь,
Голос твой упреком всё звучит.
Вот какая жалость, только сердце малость,
В унисон с тобою не стучит.

Не ревнуй, прошу, не ревнуй,
Ты меня не так поняла.
Не тоскуй, прошу, не тоскуй,
У меня служебные дела.
    22. 06.97 год


Рецензии