Не одна

Одиночество прочь я гоню,
Не хочу быть сегодня одна,
Я возьму и тебе позвоню,
Ведь с тобой не одна я тогда…
Ты придешь неожиданно, стук
Я услышу в глухой тишине
Моё сердце стучит тук-тук
Ты пришел, улыбнись же мне!
Посмотрю я в твои глаза,
Склоню голову тебе на плечо,
Не нужны здесь наверно слова,
Мне от глаз твоих горячо…


Рецензии