Продолжение

              Как всегда пишу я на уроке,
              Позабыв немного о делах.
              И бегут в письме неровно строки,
              Те в которых прячутся слова.
              Я тебе пишу письмо, дружище,
              Полетит к тебе оно сейчас.
              В те края, где ветер волком рыщет,
              В хороводе бешеном крутясь.      
              Вспоминая прошлое тоскливо,
              По привычке балуюсь строфой.
              И, быть может, не совсем учтиво
              Разговор в письме веду с тобой.
              Я пишу о прошлом, настоящем,
              Загляну и в будущее. Вновь.
              Вспоминаю почему-то чаще,
              Не совсем удачную любовь.
              И сейчас признаюсь откровенно,
              Разлюбил я почему-то всех.
              Тех с кем я встречался ежедневно,
              И имел как-будто бы успех.
              Я сейчас не очень щепетилен.
              И, быть может, только потому,
              Но в повадках нет привычных стилей,
              Даже сам не знаю почему.
              Впрочем стиль. я тоже понимаю,
              Тот, что есть у каждого из нас.
              Должен быть он, это понимаю,
              Только мненье разное у нас.
              Но не буду слишком многословен,
              Я не критик всяких, модных тем.
              Потому в последнем этом слове,
              Избегаю сущности проблем.

                г. Ялта.23.01.1961г.

                Ганночка В.Д.               
   


Рецензии