Последние смеются авторская песня муз. исполнение

ПОСЛЕДНИЕ СМЕЮТСЯ….(Авторская песня), муз.исполнение Виктор ПАНОВ


Не спешите бисером метать,
Тем, кто боль души не понимает…
Неразумно звёзды раздавать,
Если Вам, их НЕБО посылает…

Не клянитесь в Вечности любви,
Пред тупыми зря не распинайтесь…
Не дарите злым стихи...свои,
И в грехах, пред грешными... не кайтесь…

С двух сторон измерьте жизни след,
Не трудитесь всё принять за Веру…
В слякоть можно пасть, в один момент,
Враз подняться, делая карьеру…

Можно в мире всё продать, купить,
Даже души многих продаются…
В силу ненавидеть и любить,
Коль над всем последние смеются…

Сдержанно оценят бренный мир -
С буйными страстями и смертями,
Вновь смиренных позовут на пир,
Их посадят рядом с мудрецами…
               *******


Рецензии
Хорошая песня!Мудрая!Творческих успехов!

Сергей Венедиктов   29.04.2012 20:58     Заявить о нарушении
Спасибо, что есть люди, которые понимают, что бренный мир никогда не будет справедливым и добрым...
С уважением...

Людмила Лутаева   29.04.2012 22:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.