Скалозуб

                Посвящаю жене Чистяковой  Н.Т.

  Я прочитал  свои стишки
  Подружке, та пропела,
  Что это даже не стишки,
  А из  кишки Новелла               

  Я другу прочитал стихи.
  Товарищ в плагиате
  Подозревать труды мои
  Стал вдруг с какой-то стати.

  Я тёще прочитал стихи,
  Но лучше бы корове.
  Три дня гремело: «Соловьи
  Не требуются в доме!...»

  Жене решившись прочитать,
  Не ожидал такого
  Прикола; «Бросишь сочинять,
  Найду себе другого
  Скалозуба».


Рецензии
Я не решался до сих пор
Жене читать стишонки...
Конечно, это недобор(!)
Пробрало до маш..ки!
Сейчас же "Скалозуба"
Ей срочно зачитаю:
Полюбит иль разлюбит -
Пока, пардон, НЕ ЗНАЮ !

==========================
Спасибо! С уважением, улыбкой.

Юрий Чебаев   08.04.2013 10:24     Заявить о нарушении