Ночь

Темно. Тишина. В сердце страх.
Открыто окно. Светит луна.
Осталось шагнуть и сделать взмах.
Ведь ты в своем мире одна.
Терять нечего. Боль. Пустота.
Свечи горят на столе.
Ты с пустотой не одна,
И с ней не скучно тебе.
Расправишь руки, взмахнешь
Испытаешь души полет,
Но прыгнуть ты не рискнешь,
Ведь тебя никто не поймет…
Ночь. Луна. Звезды горят.
Тишина. Темнота. Боль.
И в сердце твоем одиночества яд,
Играет главную роль…


Рецензии