Жизнь проходит

В бурном море жизни
Капельку, песчинку,
Закружило – не остановить!
И злой рок судьбы
Выхватил дубинку
Беспощадно начал колотить.

Жизнь моя, жестянка,
Ну, её в болото,
Кто –то скажет, что же здесь плохого.
Как по-настоящему, братцы
Жить охота,
На душе, поверьте, так хреново.

Мне уж скоро будет
Ровно пятьдесят,
Голова покрылась сединой.
Может что –то заново
Надо бы начать,
Думал, буду вечно молодой.

Жизнь моя, жестянка,
Ну, её в болото,
Кто –то скажет, что же здесь такого.
Как по-настоящему,
Братцы, жить охота,
Жизнь проходит как –то бестолково.
   17.05.97 год


Рецензии