Черемуха

Я знаю множество цветов благоуханных,
Деревья им не уступают в красоте,
Но лишь одно нас манит непрестанно,
Пленяя ароматом, даже в темноте.

Когда вокруг лишь листья появились
И зимний сон еще не отпустил сады,
Смотри, есть древо, на котором распустились,
Невероятно сладкобелые цветы.

О, дивный аромат, дающий сердцу радость,
Вдохнув его, мы вспоминаем все мечты.
Закрой глаза и не страшны преграды,
Открой, узришь цветы обычной красоты.

Вы спросите: " Но что это за древо,
Что ароматом необычным всех пленит?"
А я отвечу: " Распустилась смело,
Даря весну Черемуха стоит."


Рецензии
Понравилось.Красиво.С теплом -Галина

Галина Гейко   09.04.2012 06:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.