Пообещай...

Пообещай,что будешь сильною
В тот день,когда меня не станет.
Когда прижмут плитой могильною
И сердце биться перестанет.
Прошу,ты продолжай бороться,
На пол пути не становись,
Живи под нашим с тобой солнцем,
Мне в этом,умоляю,поклянись.
Клянись,что ты не будешь одинока,
Что будешь в поиске любви,
Что не уйдешь за мной до срока -
Ты за двоих теперь живи.
Живи,люби и будь любима,
Но вспоминай хоть иногда,
Влюбленного в тебя Максима,
Влюбленного однажды - навсегда.


Рецензии