Облака

Плывут куда-то в небе облака,
Уж ночь давно, а ты ещё не спишь,
И смотришь ты с печалью в никуда,
И о своём о чём-то ты грустишь.

И думая о чём-то о своём,
В любви ища ответ на грусть свою
Ты вспоминаешь только лишь о нём,
Не ведая, что я тебя люблю.

А ветер рвёт и мечет облака
И пыль подняв по улице кружит,
Ты от меня сегодня далека,
Но я не в силах о тебе забыть.

Плывут куда-то в небе облака
Куда-то далеко из далека.


Рецензии