потом

Я правду вам гласить не стану
О боли или о любви
Но жить без вас я не устану
Как не устают соловьи.

Я болью вас кормить не буду
У вас своей не сосчитать
Но никогда я не забуду
Кто разучил меня мечтать.

о тех мечтах вам не расскажет
Ни одна строчка с моих уст
Мои стихи вам не покажут
Тех жалких ,треппетных безумств.

Я вас отставлю всех в покое
И позабуду обо всем
Ведь что осталось не живое
Я напишу в стихах потом.


Рецензии