Одиночество-йА

...одиночество...
есть естественый образец мышленийА...
не осознайУщего всю много_гранность...
и созвучность преобразовательнова процесса...
само_совершенствуйУщихся в без_конечносте...

<=<=<=¤=>=>=>
 /время/дилли


Рецензии