Под рубиновым солнцем...

***

Под рубиновым солнцем
ходят люди-проблемы,
рассуждают о сложном,
о валютных системах,
размышляют о мире,
о начерканных строках,
о воскресшем кумире
и святейших пороках.
Говорят о высоком,
о наездах, о войнах,
забывая при этом,
что они еще в стойлах.


Рецензии