Спешите торопиться к людям

18.03.2012

Спешите торопиться к людям,
Которые вас очень любят.
Пусть не пугает вид босых,кровавых стоп
И пусть спеша Вы разобьете себе лоб.
Ведь ваша цель того достойна,
И пусть она самодовольна,
Но знаю - за ценой не постоите.
А все плохое ей простите
За то ,что еще дышит вами и живет,
И сердцем сердцу колыбельную поет.
Не спрашивайте Вы "за что?" и "почему?",
Вы просто торопитесь к человеку своему.


Рецензии