***

Я не поведаю вам мои страхи
Я не оставлю вам лишних шагов
Буду не склонна я к алкоголю
Лишь сигареты я ими дышу
Выброшу нервы в пустую коробку
Оставлю сгнивать в пыльном углу
Я не забуду какие вы суки
Буду смотреть и просто молчать
Больше не буду громко кричать
Просто тихонько себе напевать
Разрезано тело
Выбиты зубы
Калеки повсюду
И счастье во круг
Разорваны ткани
По ним я шагаю
Клочки по углам
Глазницы пусты
И громко симфония музыка Баха
Играет во мне я просто летаю
Возвышенно тело я славно порхаю
Эмоции есть я расцветаю
Своими глазами я вас поедаю
Сердце не много стучит из внутри
При виде душевно мне дорогих
Я всё понимаю и в преть не страдаю
Я кукольный образ в себе порождаю


Рецензии