***

Шумно и молча..
 Я наблюдаю..
Я соблюдаю чужие детали..
Во мне что-то есть..
Или я чей то смысл..
Меня не пугает..
Мне ровно я знаю..
Шумно и душно..
Просто летаю..
Я в невесомости не отрицаю..
Дышу или мёртв..
Зачем все те мысли..
И пусть я останусь..
Глупеньким смыслом..
Ты слышишь меня..
Ты рядом..
Мы знаем..
Но где же.. в тебе..
Или просто обычно..
Приходи ко мне утром..
Но я не открою..
Я буду сливать свои мысли во сны..
Я буду мечтать, а ты просто не жди..
 Это просто моя ностальгия..
А может и во все шизофрения..
Может и я вовсе не здесь..
Меня просто нет..
Возможно в палате..
Я в коме.. я там..
А может живу. .я не знаю и сам..
Блуждаю по жизни..
В этих странных местах..
Я вижу всех вас..
Моя параноя..
А может я просто часть ваших мыслей...
Не кто не уверен..
Не кто не признает..
И даже не думает..
А просто страдает..
Я лучше поверю и боль исчезает..
И тихо по небу я просто шагаю..


Рецензии