***

Уже совсем всё плохо....
Скрытая дорога…
Опавший зимний сад…
Вокруг лишь листопад…
И в сердце лишь тревога…
Застыло на мгновенье….
И снова продолжало…
И мучает …ревёт…
Ещё совсем немного…
Проплакаться в подушку…
Забыть…что значит смех…
Не слышать больше шуток…
И быть со всем одной…
И ждать лишь твой покой…
Ещё совсем не много…
Но хватит ли….нам сил…
От боли вырвешь сердце…
И бросишь….всё в камин…
Опавший листопад…
И ты уже седа…
И всё ещё одна….
Ты ждёшь…из далека…
Увидеть бы лишь тень…
И вздрогнуть на секунды…
И снова прореветь…всё в мягкую подушку…
Всё тайны рассказать…своей ночной подружке…
Таившейся в дали …прекрасной….неподвластной …
Ещё совсем не много…
Осталось…подождать….


Рецензии