друзья?

Уже не Скучно..
Уже не Грустно..
Только и наблюдаю..
Как вас теряю..
Друзья?
Не важно..
Значение этого слово стало опасно..
Пальцев на руках куда больше чем вас в моих глазах..
Теряю..
Но уже давно не унываю..
Знала и понимала..
Просто в след рукой вам помахала..
Друзья?
Бутылка водки и вина..
И пачка сигарет снова пуста..
Задай вопрос , я дам тебе ответ..
Но только ты в себе всё сохрани..
Я вижу нет ,
Не удивительно..
Забавы ради вы ..
Со всеми дружите ..
И покупаете тупым оружием..
Своими лясами..
Ещё бабосами..
И клоунадою..
Значение слова не понимаете..

И подхалимство вы не скрываете ..
Красиво мозги промываете..
Друзья?
А что нас связывает помимо сплетен и бухла?
В ответ осталась тишина..
Не жду..
Давно оставила ,что было..
Я поняла кого любила..
Я поняла кто мне так дорог..
Я поняла кому нужна..
Друзья?
А ты пройдёшь со мной все страхи?
Ты ощутишь мою всю боль?
Не важно ночью или утром..
Ты всё поймёшь и будешь рядом..
И не оставишь в серой массе ..
И не забудешь не когда..
Сжимая крепко мои мысли..
Смотря в стеклянные глаза..
Ты всё простишь..
Ты понимаешь..
О чём молчу и что теряю..
Ты просто рядом..
Ты со мной..
Ты не уйдёшь ..
Ты просто скажешь ..
Что ты готов пройти всю гадость..
Что ты готов со мной на всё..
Достану с пачки сигарету..
Скажу спасибо , закурю..
Я подойду и обниму..
Я просто знаю ,что в эти минуты душа ощущает..
Я просто знаю , что слово дружба означает..


Рецензии