Я не вижу тебя

Я не вижу тебя
Моя милая дочь
Как виню я себя
Что мне нечем помочь

Что не смог осчастливить
Голубые глаза
Эх как жаль мне не видеть
Как взрастает лоза

Как взрастает цветочек
Превращаясь в венец
Не полил лепесточек
Непутевый отец

Ты взрастешь изумрудной
Засияешь красой
Будешь статной и мудрой
Будешь пахнуть росой

Может буду прощенным
Я, с годами тобой
Может буду сожженным
Я в болезнях судьбой

Чтоб со мной не случилось
Знай родная моя
Ты в груди моей билась
До последнего дня...


Рецензии