***

Только тяжелые , как нервы железные курит..
Только одно расстояние времени бесит..
Закончить трилогию выбросить мысли наружу..
Оставить сгорать под лучами летнего утра..
С тоской расставаться до звёздных планет..
Вдыхать всё сильнее прохладу и скуку..
Разбиться осколками в нажитом прошлом..
Простить и оставить всё то что так нужно..
Залить в тело виски и думать ..о нужном..
Ждать ожидаемой бури..
Конец не когда не наступит..
Играть все по прежнему будут..


Рецензии