***

Странно, но перестала любить шампанское
Оно стало такое вязкое
И нервы словно вязками сплетаются в петлю
Животное отвратное оно о ком курю
И пахнет проституцией зловеще признаю
И шлюхами окутано всё то где прохожу
Живее улыбаюсь и мыслями цепляюсь
И бесят раздражающе все шорохи вокруг
В поту вся просыпаюсь в реальность возвращаюсь
Пропахну вся малиной и мимо вас пройду
Стеклянными глазами просто промолчу
Я всё ещё живу.


Рецензии